Журнал техника молодежи 5 2016 читать и скачать.




Журнал техника молодежи 5 2016 читать и скачать

Белые люди
Прошло уже более четверти века с тех пор, как беглый каторжник начал жить вместе с австралийскими аборигенами. Он привык к ним. Ему даже предоставили, не спрашивая его согласия, жену — 20-летнюю вдову, довольно миловидную и добродушную. Никакого свадебного обряда не было. Бакли просто привёл жену в свой шалаш. Правда, жить долго с ней ему не пришлось. В один из вечеров явились соседи-туземцы и увели его молодую супругу. Впрочем, Бакли нисколько не переживал, а позже узнал, что женщина эта была убита за измену новому мужу. Ему казалось, что он уже навсегда забыл родной язык, разучился читать и писать, отвык от благ цивилизации. Он почти свыкся с мыслью, что никогда не вернётся к прежней жизни, не увидит соотечественников, а закончит свои дни среди дикарей. И всё же нередко ловил себя на том, что подолгу всматривается в морской простор, надеясь увидеть хотя бы далеко-далеко какой-нибудь проходящий корабль журнал техника молодежи 5 2016 читать и скачать.
Увы, за все долгие годы, проведённые среди туземцев, он никогда не слыхал ни о кораблях, ни о кораблекрушениях. Но однажды корабль всё-таки появился. Он встал на якорь в заливе Порт- Филипп. Как обезумевший, Бакли бросился на побережье, развёл костёр, стараясь привлечь к себе внимание. Моряки не спешили на огонь, видно, боясь ловушки.
Прошло ещё несколько лет. В один из прекрасных дней туземцы рассказали пленнику, что встретили белых людей. Они жили в палатках. Не чуя ног, Бакли поспешил к пришельцам из давно забытого им мира. И вот она — встреча с европейцами после 32 лет жизни в первобытных условиях.
По внешнему виду Бакли теперь ничем не отличался от туземцев: был в такой же одежде из шкур, такой же загорелый до черноты, обветренный, обросший.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2016/06/001-13-759x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2016/06/001-13-150x150.jpgCatТехника молодежи
Журнал техника молодежи 5 2016 читать и скачать. Белые люди Прошло уже более четверти века с тех пор, как беглый каторжник начал жить вместе с австралийскими аборигенами. Он привык к ним. Ему даже предоставили, не спрашивая его согласия, жену — 20-летнюю вдову, довольно миловидную и добродушную. Никакого свадебного обряда не было....