Журнал рыбачьте с нами июль 7 2015 смотреть и скачать


Журнал рыбачьте с нами июль 7 2015 смотреть и скачать
Почти все рыболовы-поплавочники начинают теплый удильный сезон с ловли уклейки. Данная рыбка дает возможность быстро вернуть умения после зимнего «простоя»: «набить» руку для работы с удочкой и прикормкой. И естественно ведь невозможно забывать о ее прекрасных гастрономических свойствах, как скоро весной и в начале лета она заполнена икрой. Для ловли уклейки будет нужно полуведро с водой для мытья рук и чистое полотенце. Прикормку нужно закидывать чистой рукою: тогда и комочек создается лучше, и на нем никак не остается слизи от словленной рыбы. Воду и чистое полотенце располагают возле «прикормочной» руки. Спереди стоит тара с прикормкой: во-первых таким образом комфортнее доставать из него корм, а во-вторых, ежели уклейка сорвалась с крючка в момент приема ее рукой, то она свалится в ведро, а никак не в воду либо на землю. Для сотворения столба падающей прикормки, которая, более отлично завлекает и раззадоривает рыбу, закидывать корм нужно в придумываемый круг размером не более одного метра около поплавка; большая уклейка «прощает» такой мощный разброс приманки. Однако если поточнее производится приманивание, тем лучше. Как скоро прикармливают универсальной прикормкой вблизи дна, на нее идет исключительно разная рыбка, потому плотвица, подлещик либо красноперка практически постоянно находятся в прилове Журнал рыбачьте с нами июль 7 2015 смотреть и скачать. После завершения активного прикармливания и ловли уклейки имеет значение испытать с более длинной удочкой, будто делается в прикормленной точке около дна.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00125-788x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00125-150x150.jpgCatРыбачьте с нами
Журнал рыбачьте с нами июль 7 2015 смотреть и скачать Почти все рыболовы-поплавочники начинают теплый удильный сезон с ловли уклейки. Данная рыбка дает возможность быстро вернуть умения после зимнего «простоя»: «набить» руку для работы с удочкой и прикормкой. И естественно ведь невозможно забывать о ее прекрасных гастрономических свойствах, как скоро...