Журнал люблю готовить январь 1 2016.

Журнал люблю готовить январь 1 2016

А-ля бигос:

л/2 небольшого кочана капусты 1 морковь i лу­ковица 35зубчиков чеснока 4-5 шт. охот­ничьих колбасок зелень кинзы и укропа 3-4 по­мидора соль, перец

1.Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на круп­ной терке, колбаски нарезать кружочками, половину чес­нока нарезать слайсами, дру­гую пропустить через пресс, зелень порубить, помидоры пропустить через мясорубку.

2 В сковороде разогреть раст. масло и прогреть в нем слай- сы чеснока со специями. За­тем добавить лук и морковь, через 5-7 мин — капусту, че­рез 10-15 мин — томатное пю­ре. Добавить соль, перец, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне еще ю мин.

3 Отдельно обжарить колба­ски и выложить их к овощам вместе с зеленью и пропу­щенным через пресс чес­ноком, перемешать и сразу выключить огонь. Подать на стол через 10-15 мин.

Домашняя сельдь не толь­ко вкуснее, но и безопаснее читайте на стр 12 журнала Люблю готовить январь 1 2016.

Не обделите вниманием журнал Магия и красота, предлагаем заглянуть и туда.

Слабосоленая сельдь

  1. В теплой воде развести сахар и соль, довести до кипения, затем пол­ностью остудить.

2 Подготовленную сельдь выло­жить в стеклянную или эмалирован­ную посуду, залить остывшим рассо­лом, положить под пресс и оставить при комнатной температуре на 1-2 ч. Затем убрать на 2 дня в холодильник. 3, Готовую сельдь промыть, наре­зать кусочками, полить раст. мас­лом, украсить кольцами лука и по­дать на стол.

Читайте далее на стр 30 журнала Люблю готовить 1 2016 январь.

Cosлюблю готовить
Журнал люблю готовить январь 1 2016. А-ля бигос: л/2 небольшого кочана капусты 1 морковь i лу­ковица 3-5зубчиков чеснока 4-5 шт. охот­ничьих колбасок зелень кинзы и укропа 3-4 по­мидора соль, перец 1.Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на круп­ной терке, колбаски нарезать кружочками, половину чес­нока нарезать слайсами, дру­гую пропустить через пресс, зелень...