Журнал люблю готовить 7 июль 2015.

Журнал люблю готовить июль 7 2015

В самое теплое время года — лето — мы привыкли баловать себя дарами природы: овощами и зеленью, собранной с огородов, и фруктами, выращенных в садах. Именно поэтому заглавие основной темой свежевыпущенного номера звучит как «Новый урожай», с его оригинальными рецептами кускуса с кабачками от Ольги Яковлевой, запеканкой «Кабачковое чудо» от Марии Азаркиной и рататуем от Зариной Бычковой. Блюда направлены на то, чтобы максимально использовать все то, что выращено буквально на грядке (кабачки, баклажаны, перец), при этом очень простые в приготовлении.

При использовании свежих продуктов особенно важно сохранить содержащиеся в них полезные свойства, снизив при этом их калорийность. В этом хозяйке поможет рубрика «Меню сезона», предлагающая разнообразные легкие супы смотрите журнал люблю готовить июль 7 2015.

Уход за огородом и дачей требует значительных усилий, а длительное пребывание на свежем воздухе возбуждает аппетит. И для наиболее быстрого и эффективного восстановления сил необходимо сытное горячее блюдо. Ребрышки по-провансальски, приготовленные по рецепту Надежды Марушиной, сполна справятся с этой задачей, шашлычки из котлетных шариков помогут собрать вокруг стола всю семью.

А заодно дадут возможность научить кое-каким секретам и своих детей. Рубрика «Мама научила» посвящена юным поварятам, познающим язы кулинарного искусства. Так, Андрей Бадяев приготовил свою любимую пиццу, а девочки хвастаются сладкими изысками.

Впрочем, едва ли им понадобиться кашеварить самостоятельно, если дети попадут в заботливые бабушкины руки. Впрочем, раздел «Бабушкина школа» позволяет узнать проверенные секреты говядины в красном вине и плова с нутом и все это в журнале  люблю готовить июль 7 2015.

А летние вечера традиционно посвящены тихим откровенным разговорам. Так и журнал «Готовим вместе» знакомит с историей супружеской парой Димы и Светы и узнает об их общей любви к искусству и еде.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/001-1-737x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/001-1-150x150.jpgCosлюблю готовить
Журнал люблю готовить 7 июль 2015. В самое теплое время года — лето — мы привыкли баловать себя дарами природы: овощами и зеленью, собранной с огородов, и фруктами, выращенных в садах. Именно поэтому заглавие основной темой свежевыпущенного номера звучит как «Новый урожай», с его оригинальными рецептами кускуса с кабачками от...