Журнал люблю готовить октябрь 10 2015.

Люблю готовить октябрь 10 2015

В этом выпуске журнала Люблю готовить Октябрь 10  2015:

Сырники с тыквой — минимум затрат и времени. максимум вкуса и пользы

ЛАРИСА КУХАРЧУК, Г. ТВЕРЬ

1.Тыкву вымыть, очистить от кожу­ры и семян, наре­зать небольшими кусочками.

Выложить тыкву в кастрюлю доба­вить палочки кори­цы, залить водой так, чтобы вода все покрыла. Отвари­вать тыкву в тече­ние 5-7МИН. Вы­нуть корицу, слить воду, размять тык­ву ложкой или из­мельчить бленде­ром.

Творог протереть через сито доба­вить, яйцо, мед, цедру, сахар, раз­мятую тыкву, всю муку. Хорошо пере­мешать.

Выложить тесто ложкой в порци­онные формочки, смазанные раст. маслом. Сверху каждого сырника выложить несколь­ко изюмин. Запе­кать в разогретой до 200 °С духов­ке ОКОЛО 20 мин до образования румя­ной корочки.

Готовые сырни­ки выложить на тарелку, украсить ломтиками апель­сина и мятой. По­давать со сметаной или вареньем.

Совет Ирины Жуковой:

Вместо тыквы также подойдет морковь, а вме­сто меда — сгущенное молоко.

в тесто можно добавить ваниль­ный сахар, а для кислинки — мелко нарезанные яблоки.

Вкус блюда будет еще нежнее если кусочки тык­вы отварить в молоке или сливках. Подробнее читайте на странице 28 нового выпуска журнала Люблю готовить октябрь 10 2015 года.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/09/00133-732x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/09/00133-150x150.jpgCosлюблю готовить
Журнал люблю готовить октябрь 10 2015. В этом выпуске журнала Люблю готовить Октябрь 10  2015: Сырники с тыквой - минимум затрат и времени. максимум вкуса и пользы ЛАРИСА КУХАРЧУК, Г. ТВЕРЬ 1.Тыкву вымыть, очистить от кожу­ры и семян, наре­зать небольшими кусочками. Выложить тыкву в кастрюлю доба­вить палочки кори­цы, залить водой так, чтобы вода все покрыла....