Журнал люблю готовить ноябрь 11 2016.



Журнал люблю готовить ноябрь 11 2016

Куриное филе с грибами и сыром.Это просто объедение. Обязательно приготовьте и убедитесь сами!
Вместо курицы можно использовать филе индейки, а также свинину Люблю готовить 11 2016 ноябрь..С белыми грибами блюдо получится ароматнее и вкуснее.Вместо сметаны можно использовать майонез.
Если вместо филе птицы выберете мясо,то при отбивании накрывать пленкой не нужно.Время приготовления: 1 ч 20 мин.
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать крупными кусочками. Каждый кусочек накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить.
2.Чеснок и лук очистить, мелко порубить. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами. Твердый сыр натереть на средней терке. Духовку предварительно разогреть ДО 200°. В форму для запекания сначала уложить куриное филе, на него положить лук с чесноком. Затем сверху распределить шампиньоны.Сделать соус. Сметану соединить со сливками и душицей. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Получившимся соусом залить куриное филе с грибами и запекать 30 мин. За 5~7 мин до окончания запекания посыпать тертым сыром.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2016/10/LubGotv112016_top-journals.com_01-733x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2016/10/LubGotv112016_top-journals.com_01-150x150.jpgGusлюблю готовить
Журнал люблю готовить ноябрь 11 2016. Куриное филе с грибами и сыром.Это просто объедение. Обязательно приготовьте и убедитесь сами! Вместо курицы можно использовать филе индейки, а также свинину Люблю готовить 11 2016 ноябрь..С белыми грибами блюдо получится ароматнее и вкуснее.Вместо сметаны можно использовать майонез. Если вместо филе птицы выберете мясо,то при...