Журнал люблю готовить май 5 2017.



Журнал люблю готовить май 5 2017

В году есть особенное время, когда на душе становится особенно легко. Посмотрите, сколько красоты вокруг: первые цветы, нарциссы и тюльпаны, изюмрудные молодые ли сточки на деревьях Люблю готовить май 5 2017. А впереди — целое лето. Просто петь хочется! И именно в этом чудесном месяце, в мае, появляется первая свежая зелень и овощи. по которым мы так соскучились и из которых можно приготовить столько всего вкусного и полезного! На первое рекомендую борщ из щавеля и крапивы от Кати Рукиной. Также советую попробовать необычное блюдо: жареный редис с кунжутом по рецепту Наташи Егоровой. Открою секрет: я приготовила- это что-то необыкновенное. Готовьте на здоровье!

http://coscat.su/wp-content/uploads/2017/04/1-15-732x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2017/04/1-15-150x150.jpgGusлюблю готовить
Журнал люблю готовить май 5 2017. В году есть особенное время, когда на душе становится особенно легко. Посмотрите, сколько красоты вокруг: первые цветы, нарциссы и тюльпаны, изюмрудные молодые ли сточки на деревьях Люблю готовить май 5 2017. А впереди - целое лето. Просто петь хочется! И именно в этом чудесном...