Журнал люблю готовить март 3 2016.



Журнал люблю готовить март 3 2016

1. Мясо нарезать порционными кусками как на отбивные. Куски хорошо отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком, смазать горчицей.
2. Бекон и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Не обделите вниманием, предлагаем заглянуть и туда.
3. Сыр натереть на крупной терке, масло нарезать кусочками.
4. Смешать, посолить, поперчить. Выложить немного получившейся начинки на одну половину каждой отбивной, накрыть второй половиной, придать форму котлеты Люблю готовить 3 2016 февраль..
5. Тесто разрезать на квадраты размером примерно 10х10 см.
6. Каждую котлету завернуть в квадрат теста, таким образом, поросенка. Из теста сделать ушки, пятачок и хвост, затем сделать впадины для глаз и в пятачках.
7. Запекать 40 мин в духовке, разогретой ДО 200°.
8. Готовым «поросятам» вместо глаз и в пятачки вставить горошины черного перца. Выложить готовые изделия на блюдо, украсить зеленью

http://coscat.su/wp-content/uploads/2016/03/001-10-734x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2016/03/001-10-150x150.jpgCatлюблю готовить
Журнал люблю готовить март 3 2016. 1. Мясо нарезать порционными кусками как на отбивные. Куски хорошо отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком, смазать горчицей. 2. Бекон и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Не обделите вниманием, предлагаем заглянуть и туда. 3. Сыр натереть на крупной терке, масло нарезать кусочками. 4. Смешать, посолить, поперчить. Выложить...