Журнал люблю готовить февраль 2 2016.

Журнал люблю готовить февраль 2 2016

1. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
2.Затем вымесить тесто еще раз. Раскатать в тонкий пласт и нарезать ква¬дратами со стороной ю см.
Не обделите вниманием журнал Магия и красота, предлагаем заглянуть и туда.
3. Для начинки мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук крупно нарезать Люблю готовить 2 2016 февраль.. Соединить фарш с луком, посолить, поперчить, влить воду и тщательно перемешать, на каждый квадрат теста положить по 1 ст. л. мясного фарша. Противоположные уголки квадратов соединить друг с другом. Затем скрепить между собой получившиеся «ушки» с одной и с другой стороны.
5. Разложить манты на смазанные маслом яруса мантоварки так, чтобы манты не соприкасались, сбрызнуть холодной водой и готовить под крышкой на пару 30 мин.
6. Для соуса зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить укроп и чеснок в сметану, посолить и перемешать.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2016/01/001-13-1024x710.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2016/01/001-13-150x150.jpgCatлюблю готовить
Журнал люблю готовить февраль 2 2016. 1. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30-40 мин. 2.Затем вымесить тесто еще раз. Раскатать в тонкий пласт и нарезать ква¬дратами со стороной ю см. Не обделите вниманием журнал Магия и красота, предлагаем...