Журнал люблю готовить август 8 2015.

Журнал люблю готовить август 8 2015

1.Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусками.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Залить белками рыбу, хорошо перемешать.
3 Обвалять рыбу в крахмале и обжарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки. Кабачок нарезать полукольцами. Баклажан нарезать крупными кружочками, затем каждый кружочек разрезать на 4 части, по¬сыпать солью и оставить на 5-7 мин, чтобы ушла горечь. После баклажан промыть.
Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить баклажан, кабачок и перец, обжаривать в течение 7-10 мин.
Обжаренные овощи выложить в сковороду к рыбе. Добавить воду, сахар, соевый соус, довести все до кипения. Дать жидкости вы¬кипеть наполовину.
Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить овощами и зеленью.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00134-732x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00134-150x150.jpgCatлюблю готовить
Журнал люблю готовить август 8 2015. 1.Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусками. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Залить белками рыбу, хорошо перемешать. 3 Обвалять рыбу в крахмале и обжарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки. Кабачок нарезать полукольцами. Баклажан нарезать крупными кружочками, затем каждый кружочек разрезать...