Журнал Изысканная выпечка 85 2015.


Журнал Изысканная выпечка 85 2015
Журнал представляет Вашему вниманию:
Пирожные в глазури: Помадка один из базовых кондитерских продуктов, без которых не обходится приготовление множества сладостей. Ее производят в промышленных масштабах, и кажется, что это очень сложно. На самом деле сделать помадку в домашних условиях может любая хозяйка!
Слоеные пирожные с фруктами: Данный яркий дессерт можно изготовить заблаговременно. Подавайте пирожные в конце приема пищи, либо как неповторимое угощение к чаю либо кофе в любые дневные часы.
Пирог с бататом: Один из любимых американцами сладких пирогов, которые они пекут на Рождество и День благодарения, готовится очень просто. Непривычная для нас начинка из сладкого картофеля получается вкусной, а благодаря пряностям еще и ароматной.
Сырные палочки с паприкой: Испеките эти пикантные печенья и подайте их к оперитиву еще теплыми. В остывшем виде палочки можно хранить в герметичной посуде в течении недели журнал Изысканная выпечка 85 2015.
Кокосовый торт Экзотика: Этот экзотический торт, наполненный ароматами кокоса, манго и папайи, на вкус еще лучше, чем на вид.
Квадратики с лимонным курдом: Двойное печенье с прослойкой из джема любят все. Предлагаем испечь лимонную версию этого традиционного лакомства.
Торт – безе с фундуком: Шоколад и фундук – идеальная парочка. Если вам нужен изысканный праздничный торт, вот рецепт, который вам подойдет.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00116-852x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00116-150x150.jpgCatИзысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка 85 2015. Журнал представляет Вашему вниманию: Пирожные в глазури: Помадка один из базовых кондитерских продуктов, без которых не обходится приготовление множества сладостей. Ее производят в промышленных масштабах, и кажется, что это очень сложно. На самом деле сделать помадку в домашних условиях может любая хозяйка! Слоеные пирожные с фруктами:...