Журнал Изысканная выпечка 90 2015.




Журнал Изысканная выпечка 90 2015

Башенки с черной смородиной: Башенки из воздушного золотистого бисквита, пропитанные прямым черносмородинным соусом, подаются с щедрой порцией крема «Шантильи».
Ореховый торт: Данный обычный ореховый тортик с обычным масляным кремом припомнит нам ребячество и мамины торжественные тортики. Вы сможете осовременить угощение и приготовить крем из сливочного сыра.
Апельсиновые пирожные: Аппетитные пирожные из слоеного теста с франжипаном, под которым скрыт слой апельсинового мармелада, покрывают растопленным белым шоколадом и посыпают цедрой.
Закусочный пирог: Этот вкусный закусочный пирог буквально дышит ароматами Средиземноморья: за первенство борются рикотта, пармская ветчина, маслины и кедровые орешки, а грюйер придает этой комбинации приятную остроту.
Клубничный торт-мусс: этот яркий праздничный торт требует времени, терпения и… разъемной формы. Наградой вам будет волшебный торт-мусс и восторг ваших домашних гостей Журнал Изысканная выпечка 90 2015!
Штрудель с орехами: В переводе с немецкого «штрудель» — «вихрь», «водоворот», вот почему именно так в свое время назвали рулет из тончайшего теста, в которое заворачивают пряную фруктово-ореховую начинку. Подавайте со взбитыми сливками на десерт или к кофе.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/08/0014-858x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/08/0014-150x150.jpgCatИзысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка 90 2015. Башенки с черной смородиной: Башенки из воздушного золотистого бисквита, пропитанные прямым черносмородинным соусом, подаются с щедрой порцией крема «Шантильи». Ореховый торт: Данный обычный ореховый тортик с обычным масляным кремом припомнит нам ребячество и мамины торжественные тортики. Вы сможете осовременить угощение и приготовить крем из сливочного сыра. Апельсиновые...