Журнал Изысканная выпечка 89 2015.


Журнал Изысканная выпечка 89 2015

Финиковые пудинги: Первая вспышка популярности этих сладких липких пудингов в Англии пришлась на 1960-е годы, поэтому сейчас этот десерт воспринимается как современная классика. Воспользуйтесь вашими новыми силиконовыми формочками – и результат вас приятно удивит.
Миндальный торт с фруктами: Бисквитный миндальный торт, украшенный миндальными хлопьями и свежими фруктами, порадует любителей традиционной выпечки.
Куриное филе «Веллингтон»: Вкуснейший соус на основе мадеры довершает это восхитительное праздничное блюдо из нежного куриного филе в золотистой слоеной «рубашке».
Сдобные слойки: Из слоено-дрожжевого теста получается чудесная выпечка, которую у нас стали называть даниш, то есть датской, поскольку считается, что этот вид теста появился в Дании.
Клубничные полоски: Эти симпатичные хрустящие полоски с клубничным вареньем можно подать как печенье к чаю или вместе с заварным кремом либо мороженым на десерт. В герметично закрытой посуде выпечка прекрасно сохранится несколько дней Журнал Изысканная выпечка 89 2015.
Бананово — ореховый пирог: этот необыкновенно простой в приготовлении пирог – настоящая палочка –выручалочка, которая не только поможет использовать перезрелые бананы, но и выручит вас, когда в дом неожиданно нагрянут гости.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00141-857x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00141-150x150.jpgCatИзысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка 89 2015. Финиковые пудинги: Первая вспышка популярности этих сладких липких пудингов в Англии пришлась на 1960-е годы, поэтому сейчас этот десерт воспринимается как современная классика. Воспользуйтесь вашими новыми силиконовыми формочками – и результат вас приятно удивит. Миндальный торт с фруктами: Бисквитный миндальный торт, украшенный миндальными хлопьями и свежими...