Журнал Изысканная выпечка 87 2015.


Журнал Изысканная выпечка 87 2015
Клубничные капкейки: Вкуснейшие капкейки с клубникой, белым шоколадом и пышной шапочкой из сливок.
Пирожные «Шу»: Эти французские заварные пирожные со сливочно-заварным кремом подают и на десерт, и к чашечке чаю.
Кекс с кремом: Сладкий и плотный карамельный крем отлично дополняет классический английский имбирный кекс.
Торт с муссом: Элегантный праздничный торт с нежнейшим муссом с клубникой и мандаринами.
Шоколадное печенье с фундуком: Приберегите десяток этих ореховых печений в коробочке для сладостей к послеобеденному кофе или чаю.
Банановый торт: Этот десерт состоит из хрустящей корзинки, наполненной заварным кремом с бананами, и шапки из взбитых сливок.
Торт «Гугенот»: Этот восхитительный и оригинальный праздничный торт готовится с яблоками, орехами пекан и сливками.
Тарталетки с крабами и чили: Подавайте тарталетки с крабовой начинкой в качестве легкого основного блюда или закуски.
Шоколадные чашечки: Десерт из домашнего пломбира в симпатичных шоколадных чашечках вызовет бурю восторга у гостей Журнал Изысканная выпечка 87 2015.
Лепешка по – итальянски: Для этой итальянской деревенской лепешки опару нужно приготовить накануне, благодаря чему хлебное тесто получится особенно вкусным.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00128-862x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00128-150x150.jpgCatИзысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка 87 2015. Клубничные капкейки: Вкуснейшие капкейки с клубникой, белым шоколадом и пышной шапочкой из сливок. Пирожные «Шу»: Эти французские заварные пирожные со сливочно-заварным кремом подают и на десерт, и к чашечке чаю. Кекс с кремом: Сладкий и плотный карамельный крем отлично дополняет классический английский имбирный кекс. Торт с муссом: Элегантный...