SNC журнал читать сентябрь 9 2015


SNC журнал читать сентябрь 9 2015

Рассадники фейков
Рынки
Развалы с липой всех сортов можно найти где угодно — хоть в Нью-Йорке на Кэнал-стрит, хоть в Москве на Дубровке. Но Пекин и Гонконг вне конкуренции: трудно представить, сколько юаней делают местные торговцы на айфонах по цене айпода и часах Hublot по цене «свотча». А для людей с фобией дабл-дрессинга есть кеды Converse Ball Star, футболки Типа и модные биркен-штоки NKIE SNC журнал читать сентябрь 9 2015.
Онлайн-магазины
AliExpress, доставляющий вещи прямо из Китая за пару долларов, — настоящий рай для модниц из средней школы города Фрязино: пожалуй, такие расцветки Chanel 2.55 не снились Карлу Лагерфельду даже в кошмарах.
А ассортимент британских магазинов, продающих «сто-процентно аутентичные» Christian Louboutin за 70 фун¬тов, бьет все рекорды по фантазийности SNC журнал читать сентябрь 9 2015.
Торговцы
Бедуины сенегальского происхождения бороздят пляжи Лазурки и Форте-деи-Марми с ценным грузом — мешками Birkin и Kelly: «настоящий «Эрмес», мадам, мамой клянусь». Сделаны копии на совесть (тут невольно поверишь в рассказы о ворованных с завода лекалах и коже), ассортимент богатый (от голубого крокодила до изумрудного страуса, от перфорированной пони до мексиканского тушкана). цены — от 500 евро. Особо доверчивые мадам даже зовут торговцев на арендованные виллы — «а ну-ка мечи все на стол». Рискованный шаг. Ждите обноса. Вместе с бриллиантами пропадают и купленные Birkin. А через пару недель они вновь появляются на пляжах: круговорот сумок в природе!
Соцсети
Чего только не продают на просторах инстаграма! Опаснее всего элитные комиссионки: вероятность того, что ношеные сумки Hermes, которые там можно приобрести за 10-15 тысяч рублей, окажутся подлинными, ничтожно мала.
Спекулянты
У любой московской it-girl найдется хотя бы одна загадочная подруга, которая привозит вещи с последней Недели моды (или на худой конец просто виз Америкив). Вещи обычно «сняты с моделей» — поэтому и стоят раза в полтора дешевле. На сайте бренда их не найдешь — хоть подруга и обещает, что в продаже эти конкретные босоножки Chanel появятся только через полгода. И хорошо еще, если на их подошве выбито not for sale — значит, и правда с подиума.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/09/00130-742x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/09/00130-150x150.jpgCatSNC
SNC журнал читать сентябрь 9 2015 Рассадники фейков Рынки Развалы с липой всех сортов можно найти где угодно — хоть в Нью-Йорке на Кэнал-стрит, хоть в Москве на Дубровке. Но Пекин и Гонконг вне конкуренции: трудно представить, сколько юаней делают местные торговцы на айфонах по цене айпода и часах Hublot по цене...