Смотреть журнал авторевю тесты июль 14 2015

Название Italdesign и фамилия Giugiaro теперь по отдельности: основатель и президент компании Джорджетто Джуджаро, которому в августе исполнится 77 лет, вместе с пятидесятилетним сыном Фабрицио продали остававшиеся у них 9,9% акций фамильной компании концерну Volkswagen AG и вышли из состава топ-менеджеров. Как сказано в пресс-коммюнике — ради того, чтобы посвятить больше времени собственным интересам.
Фактически Italdesign остался без руководства, ведь еще в конце прош¬лого года с поста главного дизайнера ушел бывший шеф-стилист фирм Audi и Alfa Romeo Вольфганг Эггер, который проработал в Турине всего год. Формального преемника с тех пор не появилось, а сами итальянцы расплывчато объясняют, что Эггер «остался в структурах группы VW и присматривает за отделением Italdesign». Однако сейчас в компании идет переходный процесс, а новое руководство и перемены в стратегии будут объявлены только в сентябре.
Интересно, что Volkswagen по той или иной причине лишился почти всех маститых дизайнеров некогда мощной Смотреть журнал авторевю тесты июль 14 2015.
Жаро и отошедшего ото всех брендов Эггера в начале этого лета Bentley покинул Люк Донкервольке, создатель нынешнего образа Lamborghini. Можно вспомнить и Флзвио Манцони, который в 2010 году перешел в Ferrari. И сейчас «верховный стилист» концерна Валь¬тер де Сильва остался единственным из итальянских мэтров в окружении «коренных» дизайнеров Audi и VW.

CatАвторевю
Смотреть журнал авторевю тесты июль 14 2015 Название Italdesign и фамилия Giugiaro теперь по отдельности: основатель и президент компании Джорджетто Джуджаро, которому в августе исполнится 77 лет, вместе с пятидесятилетним сыном Фабрицио продали остававшиеся у них 9,9% акций фамильной компании концерну Volkswagen AG и вышли из состава топ-менеджеров. Как сказано в...