Журнал Изысканная выпечка 86 2015.


Журнал Изысканная выпечка 86 2015
Торт «Узоры». С помощью вашего нового кондитерского трафарета даже новичок добьется впечатляющего результата. Если раньше вы избегали возможности печь торты, требующие кропотливой работы, самое время решиться и взяться за дело.
Овсяное печенье с изюмом. Это печенье совсем не похоже на любимое нами с детства овсяное печенье, но от этого оно не менее вкусное.
Тарталетки с яблоками. Тарталетки с прекрасным вкусом, которые можно состряпать заранее, отлично подойдут для десерта на торжественном ужине.
Слойки с сыром и шпинатом. Подавайте эти вегетарианские слойки, которые отлично себя показали как в горячем, так и в холодном виде, в качестве закуски или легкого основного блюда. Козий сыр выберите молодой и без корочки.
Вишневый пирог с миндалем. Подайте этот чудесный пирог холодным к послеобеденному чаю или теплым на десерт, дополнив его заварным кремом или густыми свежими сливками Журнал Изысканная выпечка 86 2015.
Банановый кекс с шоколадом. Шоколад и бананы – беспроигрышное сочетание, которое преобразит самую заурядную выпечку. Этот кекс прекрасно переносит транспортировку, а значит, его можно не только подать утром к кофе, но и взять на пикник или на работу.
Необычный шоколадный торт. Уникальный торт, в котором йогурт добавляет и в тесто, и в крем, благодаря чему выпечка получается удивительно нежной. Крем к тому же приобретает приятную кислинку.

http://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00124-855x1024.jpghttp://coscat.su/wp-content/uploads/2015/07/00124-150x150.jpgCatИзысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка 86 2015. Торт «Узоры». С помощью вашего нового кондитерского трафарета даже новичок добьется впечатляющего результата. Если раньше вы избегали возможности печь торты, требующие кропотливой работы, самое время решиться и взяться за дело. Овсяное печенье с изюмом. Это печенье совсем не похоже на любимое нами с детства овсяное печенье,...